Santos - SP

03/06/2015 às 10:33

Comprei um produto, cujo pedido é de numero *******, no dia 26/05, e segundo o site e em conversas com o sac a postagem seria em tres dias, ou seja 29/05.

o dia 29/05 entrei em contato novamente para saber o numero do rastreamento, e me informaram que o produto havia sido postado, mas ainda nao possuiam o numero de rastreamento.

Ontem 02/06, novamente o sac me informa que ainda nao possuia o numero, mas que eu ficasse tranquilo, porque o produto ja havia sido postado.

Hj, 03/06, recebo o email com o rastreamento , onde consta que o produto foi postado apenas 02/06.

Eu comprei com antecedencia, porque iria instalar o aparelho na minha chacara no feriado prolongado, porque nao moro na chacara e estou indo para o local nesse periodo.

Obviamente o produto não vai chegar nesse periodo e terei serios problemas com isso...

Lamentável... como eu estava constantemente em contato atravez do sac , poderiam ter verificado o caso ou no mínimo informar corretamente o fato, e se fosse o caso eu cancelaria e compraria em outro local. O que fazer agora?

30/06/2015 às 17:04

entregaram, mas muito acima do prazo..

30/06/2015 às 17:58

Agradecemos e entendemos o posicionamento do Sr. Ricardo.

Utilizaremos esta experiência no aprimoramento de nossa equipe.