Falta de farmacêutico e má gestão na Droga Raia da Afonso Sardinha

25/10/2025 às 20:04
A Droga Raia da Afonso Sardinha, ***** está mal gerenciada: Fui tomar minha injeção ontem e o farmaceutico só volta na 2a feira, estava de folga e não tem outro farmaceutico para substituí-lo,isso é um pouco caso de vcs, essa Droga Raia era um modelo aqui na Lapa, vcs substituiram os bons funcionários e colocaram um povo soberbo e mal educado e arrogantes, virou um [Editado pelo Reclame Aqui] essa Raia, um pardieiro toatal.
27/10/2025 às 09:05
Prezada Lucia Regina,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Verificamos que a sua mensagem se refere à Droga Raia, mas este canal pertence a outra empresa e não está vinculado à rede mencionada. Por esse motivo, não temos acesso às informações ou à gestão da unidade citada.
Sugerimos que entre em contato diretamente com o SAC da Droga Raia, por meio dos canais oficiais da empresa, para que sua solicitação seja devidamente encaminhada e atendida.
Lamentamos o transtorno e desejamos que sua situação seja resolvida o quanto antes.
27/10/2025 às 11:07
Eu peço desculpas por minha reclamação, já que eu pensei que estava na empresa correta, desculpe pelo transtorno e agradeço a gentileza do contato de vcs!
Abs