Cobrança por informação inexistente sobre veículo no CPF

Barueri - SP
09/09/2026 às 12:27
Consultei se tinha algum carro vinculado ao meu CPF e na tela aparecia como informações bloqueadas, que tinha informação para o meu CPF, porém quando comprei, conforme induzia a página, para desbloquear conteúdo, o relatório emitido é que não possui informação de veículo no meu nome. Então, eles vendem uma informação que teoricamente existia e estava bloqueada, quando você compra, não existe nada. Quero meu dinheiro de volta.
09/09/2026 às 16:14
Olá!
Entrei em contato com você pelo WhatsApp para entender melhor a situação e prestar os devidos esclarecimentos. No momento, aguardo seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Fico à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe BuscaSim
09/09/2026 às 16:21
Fiz uma reclamação e fui atendida de forma rápida e eficiente pelo WhatsApp. Mesmo não tendo ficado satisfeita com a primeira entrega, a situação foi resolvida prontamente com o envio de um novo documento, mais claro e esclarecedor, que correspondeu ao que eu precisava.

09/09/2026 às 17:40
Olá! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver sua situação de forma rápida e eficiente. Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de corrigirmos a primeira entrega, buscando oferecer um documento mais claro e adequado às suas necessidades. Conte sempre conosco!