Estorno não realizado desde o dia 21/07. *****

27/07/2026 às 11:21

Prezados,

Venho, por meio deste, solicitar um posicionamento formal acerca do meu pedido de reembolso referente ao *********.

O formulário de solicitação de estorno foi devidamente preenchido e enviado e-mail ***** em **21/07/2026, às 15h01**, anexo a esta reclamação.
Porém, até o presente momento, não recebi qualquer retorno sobre a análise do pedido ou previsão para a devolução do valor pago.

Ressalto que realizei uma consulta em seu site acreditando na oferta apresentada, a qual informava o valor de **R$ 19,90** para o desbloqueio das informações. Entretanto, ao concluir o pagamento via PIX, foi debitado o valor de **R$ 39,80**. Além da divergência no valor cobrado, a consulta não apresentou qualquer informação útil sobre o número pesquisado, tornando o serviço ineficaz e incompatível com a oferta anunciada.

Também registro que uma reclamação aberta anteriormente no Reclame Aqui foi encerrada sem que houvesse qualquer solução ou a realização do estorno solicitado.

Diante disso, solicito que informem, por escrito, **o prazo para a realização do estorno integral de R$ 39,80**, bem como o andamento do meu pedido de reembolso.

Caso permaneça a ausência de resposta ou de solução, adotarei as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos, incluindo reclamação junto ao PROCON e eventual ajuizamento de ação perante o Juizado Especial Cível, sem prejuízo das demais providências administrativas e judiciais aplicáveis.

Aguardo um retorno com a maior brevidade possível.

*****