Pagamento para consulta de placa não entregue - Solicitação de reembolso

João Pinheiro - MG
09/03/2026 às 10:23
Fiz o pagamento a RVS servicos digital. Para cinsultar uma placa de veículo pra mim
Ate o momento nao recebi nada em meu e-mail ou celular, gostaria de reaver neu dinheiro de volta ou vou acionar o Procon ainda hoje!!!falta de responsabilidade dessa empresa!
09/03/2026 às 14:59
Olá, Jouberto. Tudo bem?
Verificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer o ocorrido para manter a transparência sobre o atendimento prestado.
Identificamos que a compra foi realizada normalmente em nosso site e que a consulta ficou disponível na área do cliente logo após a confirmação do pagamento, podendo ser acessada pelo próprio painel do usuário em:
No momento da abertura da reclamação, o sistema já indicava que o pedido estava disponível, porém aparentemente houve apenas dificuldade em localizar a consulta na plataforma.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe realizou o atendimento diretamente pelo WhatsApp, localizou o pedido vinculado ao e-mail informado e orientou passo a passo como acessar a consulta dentro da área do cliente.
Durante o atendimento também enviamos o relatório manualmente para sua conferência, além de esclarecer todas as dúvidas relacionadas às informações do veículo consultado, incluindo:
ocorrência de sinistro de média monta
explicação sobre restrição de intenção de venda
orientações gerais sobre o histórico do veículo para auxiliar na sua decisão de compra
Após o envio do relatório e esclarecimentos, você confirmou em atendimento que as informações haviam sido recebidas e que a situação estava resolvida, inclusive informando que retornaria ao Reclame Aqui para sinalizar a resolução.
Reforçamos que a BuscaSim preza pela transparência e atendimento aos clientes, permanecendo sempre à disposição para qualquer suporte necessário.
Caso precise de novas consultas ou tenha qualquer dúvida adicional, nosso atendimento segue disponível para auxiliá-lo.
Equipe BuscaSim
09/03/2026 às 15:01
Muito bem atendido e resolvido ...obrigado