Campo Grande - MS

10/06/2026 às 09:48

Fiz o pagamento no site para localizar dados de um veiculo, e não me passaram dados nenhum, com a desculpa que não é certeza de conseguir os dados. porem isso eles não informam no ato do pagamento.
Quero o reembolso do pagamento.

10/06/2026 às 22:13

Olá Jhonatas. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Sentimos muito pela frustração, pois essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar.

Nós analisamos o seu caso detalhadamente e verificamos que a busca pelos dados do veículo foi processada e concluída com sucesso em nosso sistema. O que ocorreu foi apenas um pequeno desencontro de sincronização no momento de exibir a tela com o seu resultado final, mas as informações foram localizadas.

Também fizemos uma busca em nossos registros de atendimento e não encontramos nenhuma tentativa de contato prévia utilizando o número de telefone que você cadastrou aqui no Reclame Aqui.

Queremos resolver isso da maneira que for mais confortável para você. Como a sua consulta foi bem-sucedida e já temos o relatório completo do veículo pronto aqui conosco, gostaríamos de saber: você prefere que a gente te envie essas informações agora mesmo, ou prefere seguir com o reembolso do valor pago?

Para darmos andamento imediato à sua escolha de forma segura, por favor, nos chame no nosso canal oficial de contato através do link:

Ficamos no aguardo da sua mensagem para resolvermos isso o quanto antes!

Abraços,

Equipe BuscaSim