Atendimento ruim e falta de respeito da empresa com o consumidor impede de assistir filme numna sexta-feira.

Florianópolis - SC

09/01/2026 às 21:31

Atendimento horrível, empresa sem respeito com o consumidor , sexta feira desejando ver uma filme e simplesmente não se consegue porque a incompetência destas empresas prestadoras de serviços são incompetentes e [Editado pelo Reclame Aqui]

12/01/2026 às 11:03

Olá, José! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço.

No entanto, buscamos em nossos sistemas os dados informados por aqui (CPF, e-mail e número de telefone), e identificamos que o cadastro está em nome de outra pessoa. Pedimos, por gentileza, que o titular do contrato entre em contato diretamente com nossa equipe de Sucesso do Cliente, que realizará o atendimento de forma dedicada, acompanhando o caso de ponta a ponta para auxiliá-la da melhor forma possível.

Assim que tivermos essas informações, nossa equipe dará sequência ao suporte com a devida prioridade, para solucionar a situação o quanto antes.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe SIM Digital
Whatsapp 0800-788-5000