Cancelamento de plano de internet e celular devido à má qualidade do serviço e falha na portabilidade

Florianópolis - SC

01/05/2026 às 07:07

Comprei para dois endereços sendo que o contratado para minha residência foram plano de 800 mega Tv 150 canais, e portabilidade de dois celulares e um telefone de linha, sendo que a internet roda , roda e não funciona a portanto do celular da minha esposa até hoje não funciona, portanto quero cancelar o da Rua ***** , pois após esta curta experiência só tenho decepção

15/05/2026 às 08:00

Olá, Renato!

Entendemos a sua insatisfação e sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor qualidade de conexão e atendimento aos nossos clientes.

Estamos tentando entrar em contato com você para dar continuidade à sua solicitação e concluir da melhor forma possível. Para efetivarmos o cancelamento, precisamos do seu retorno para confirmação dos dados e também para agendarmos a retirada do equipamento.

Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário através do nosso 0800 788 5000. Será um prazer te auxiliar

15/05/2026 às 08:28

Só agendar e vir retirar o equipamento

16/05/2026 às 08:37

Bom dia, Renato.

Para que possamos efetivar o cancelamento do contrato de forma correta e segura, é necessário que o titular entre em contato conosco para realizar a confirmação dos dados e seguir com o procedimento formal de cancelamento.

Não conseguimos realizar apenas a retirada dos equipamentos sem essa confirmação e validação da documentação, pois precisamos garantir que todo o processo seja concluído corretamente.

Ficamos no aguardo do seu contato através do nosso 0800 788 5000 para prosseguirmos com a solicitação. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.

16/05/2026 às 16:39

Liguei caiu que depois a empresa ligava, quando ligaram só ficava na musica e ninguém atendeu

19/05/2026 às 08:47

Bom dia Renato, vamos entrar em contato com você