Cliente reclama da falta de internet, ausência de atendimento e transformador queimado, solicitando abatimento na fatura.

Florianópolis - SC
28/12/2025 às 07:44
Terceiro dia sem net. Sem atendimento e qdo atendem só enrolação pedindo para tirar foto do receptor de internet sendo que um transformador de energia queimou no poste e queimou toda fiação no poste. Vão baixar a fatura em 10% da conta?
30/12/2025 às 12:15
Olá, Bernardo! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço devido a queima do transformador de energia.
No entanto, buscamos em nossos sistemas os dados informados por aqui (CPF, e-mail e número de telefone), e identificamos que o cadastro está em nome de outra pessoa.
Para que possamos prosseguir com a análise e direcionar o atendimento de forma correta e ágil, pedimos, por gentileza, que o titular do contrato entre em contato diretamente com nossa equipe de Sucesso do Cliente, que realizará o atendimento de forma dedicada, acompanhando o caso de ponta a ponta para auxiliá-la da melhor forma possível.
Assim que tivermos essas informações, nossa equipe dará sequência ao suporte com a devida prioridade, para solucionar a situação o quanto antes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe SIM Digital
Whatsapp 0800-788-5000
Telefone: 48 3197-1435
E-mail: [email protected]
11/01/2026 às 16:22
Não arrumou como deveria. Tivemos que em série no condomínio abrir reclamações e ficar em rodízio conversando com as equipes técnicas na rua pois o atendimento virtual foi horrível.
12/01/2026 às 11:48
Olá, Bernardo! Esperamos que esteja bem.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe SIM Digital
Whatsapp 0800-788-5000