Falta de internet há mais de 24h

Florianópolis - SC
09/05/2026 às 22:10
ID: 248205087
Venho registrar uma reclamação contra a empresa ***** devido à falta de internet há ***** em minha residência. Desde o início do problema, entro em contato buscando informações e a única resposta recebida é que "estão arrumando", porém até agora nada foi resolvido. Entendo que problemas técnicos podem acontecer e que o sinal pode cair eventualmente, mas ficar ***** sem internet é completamente inaceitável, principalmente sem qualquer previsão concreta ou comunicação clara sobre o que realmente está acontecendo. Além da demora absurda para resolver, a empresa demonstra total falta de preocupação com o cliente. Em vez de trazer uma solução imediata ou ao menos oferecer suporte adequado durante esse período, ainda quiseram me oferecer um plano móvel, algo que deveria ter sido disponibilizado automaticamente diante de tanto tempo sem internet. Hoje em dia dependemos da internet para praticamente tudo dentro de casa. Tenho uma mãe idosa, além de aparelhos de segurança que dependem diretamente da conexão para funcionar. A situação está causando transtornos, insegurança e prejuízos. Se fossem apenas algumas horas sem sinal, seria compreensível. Porém, ***** sem internet, sem explicações claras, sem suporte eficiente e com informações vagas é um verdadeiro absurdo e falta de respeito com o consumidor. Solicito uma solução urgente para o problema, além do devido desconto proporcional na fatura pelo período sem serviço prestado.
11/05/2026 às 14:12
Olá, Carla!
Verificamos que sua conexão já foi restabelecida e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Identificamos que ocorreu um rompimento na rede que afetou a sua região devido às chuvas. Por questões de segurança, nossa equipe técnica precisou aguardar condições climáticas adequadas para realizar a manutenção, o que acabou aumentando o tempo necessário para a normalização do serviço.
Referente ao período em que você ficou sem acesso, pode ficar tranquila, pois esses dias não serão cobrados. Além disso, como forma de minimizar os transtornos causados, foi concedido um desconto de 20% em sua mensalidade
Também tentamos contato para prestar todos os esclarecimentos, porém não tivemos retorno até o momento.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar através do nosso 0800 788 5000
11/05/2026 às 14:32
Foi concedido desconto de 20% na mensalidade do mês Junho
14/05/2026 às 15:25
Apesar do ocorrido, irei continuar com a empresa, pois sempre tive uma boa experiência com an internet oferecida. O serviço, de modo geral, sempre funcionou muito bem para mim, e espero que essa situação tenha sido apenas algo pontual. Agradeço o retorno e ter resolvido de forma profissional , com o desconto .