Instabilidade na conexão de internet e dificuldade de atendimento ao cliente.

Caxias do Sul - RS
22/07/2026 às 17:36
Tenho contratado internet com eles a dois anos. Esse mês tive muitas instabilidades de conexão e muita dificuldade de resolução. A gente liga no suporte e fica uma hora esperando e não é atendido. Chama no WhatsApp eles demoram horas pra responder. Não recomendo. Quanto antes estarei trocando.
27/07/2026 às 15:35
Olá, Larissa!
Lamentamos sinceramente pela experiência que motivou a sua reclamação. Entendemos o quanto as instabilidades na conexão, somadas à dificuldade em obter atendimento, impactam a sua rotina e geram insatisfação.
Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que as oscilações ocorreram em razão de uma ocorrência na rede da sua região. Após a realização de uma manutenção emergencial, o serviço foi restabelecido e sua conexão voltou a operar normalmente.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar tanto a estabilidade da nossa rede quanto a agilidade dos nossos canais de atendimento, buscando oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de reconquistar a sua confiança.
Equipe SIM Digital