Internet com Perda de Pacotes e Sem Solução por 3 Semanas, Prejudicando Lives

Florianópolis - SC
16/05/2026 às 21:07
Internet com packet loss (perda de pacotes) de 10% a 3 semanas sem solução. Toda vez que entro em contato, pedem 48 horas para resolução e nunca resolvem.
Estou perdendo dinheiro na live pois faço transmissões para Twitch, Youtube, Kick e Tiktok.
Toda vezes reiniciam a internet durante a live, atrapalhando mais ainda.
01/06/2026 às 10:51
Após análise do seu caso, identificamos que a instabilidade estava relacionada ao alto consumo de banda durante as lives realizadas simultaneamente aos jogos, ocasionando um gargalo na rede.
Nossa equipe prestou suporte e sugeriu melhorias na estrutura da rede. Você optou pela utilização de uma MikroTik própria para gerenciamento da rede interna, mantendo nosso sistema Mesh para distribuição do Wi-Fi. Após as configurações e ajustes realizados, foi relatada uma melhora significativa na estabilidade da conexão.
Também foi apresentada a opção de contratação de IP Público, porém a contratação não foi realizada neste momento.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e pelos transtornos enfrentados, concedemos um desconto de 50% nas faturas dos meses de junho e julho.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
01/06/2026 às 14:52
Apesar de ter tido que investir em um MikroTik, os últimos atendimentos do suporte N2 e N3 foram ótimos, principalmente após alterar para modo bridge.