Serviço de internet fibra ótica não entregue conforme contratado

Florianópolis - SC
23/07/2026 às 18:08
Contratei serviço de Internet, banda larga e fibra ótica Com á empresa Sim Digital Florianópolis
No bairro de ingleses norte da ilha de Santa Catarina porém nunca cumpriram ó serviço contratado
Depois várias reclamações inclusive presencial ó serviço foi entregue do jeito que foi oferecido na empresa
Fizemos reclamação na Anatel e a sim digital nunca respondeu
24/07/2026 às 14:40
Olá, Daniel.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que ela não tenha correspondido às suas expectativas.
Verificamos que, conforme sua solicitação, o contrato foi devidamente cancelado e o equipamento foi devolvido em nossa loja física, concluindo o encerramento da prestação dos serviços.
Compreendemos sua percepção em relação à qualidade da conexão durante o período em que utilizou nossos serviços e registramos suas considerações, que serão encaminhadas às áreas responsáveis para conhecimento e avaliação, pois o feedback de nossos clientes é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.
Equipe SIM Digital