Suporte ineficiente, demora no atendimento, encerramento indevido do chat e modem defasado sem troca.

Florianópolis - SC
17/01/2026 às 17:15
Pior suporte do mundo, primeiro lugar só tem suporte via chat, demoram sempre mais de 4 horas pra dar uma resposta pronta, somem do chat e encerram o atendimento, sendo que você usa internet para trabalhar, infelizmente é o pior suporte do mundo, o pré venda deles é ótimo mas o pós venda é o pior.
Tenho um modem aqui totalmente defasado, equipamento mais velho que a minha vó, nunca vieram fazer a troca.
Infelizmente não tem mais como continuar com essa empresa com esse tipo de atendimento, descaso total ao consumidor!!!
22/01/2026 às 12:02
Olá, Fernanda! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela indisponibilidade do serviço.
No entanto, buscamos em nossos sistemas os dados informados por aqui (CPF, e-mail e número de telefone), e não identificamos um cadastro ativo vinculado a essas informações. Para que possamos prosseguir com a análise e direcionar o atendimento de forma correta e ágil, é necessário confirmar os dados do titular do contrato.
Caso a senhora não seja a titular responsável, pedimos, por gentileza, que o titular do contrato entre em contato diretamente com nossa equipe de Sucesso do Cliente, que realizará o atendimento de forma dedicada, acompanhando o caso de ponta a ponta para auxiliá-la da melhor forma possível.
Assim que tivermos essas informações, nossa equipe dará sequência ao suporte com a devida prioridade, para solucionar a situação o quanto antes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe SIM Digital
Whatsapp 0800-788-5000
Telefone: 48 3197-1435
E-mail: [email protected]
23/01/2026 às 12:52
hoje haviam ficado de buscar o equipamento pois eu cancelei o plano de vocês, a melhor coisa que eu fiz.
oq se espera de uma empresa assim.
Não tem compromisso nem para buscar o próprio equipamento!
28/01/2026 às 12:29
Olá, Fernanda! Esperamos que esteja bem.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe SIM Digital
Whatsapp 0800-788-5000