Aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]

Pouso Alegre - MG
25/07/2024 às 18:26
ID: 193811791
Ver todas ReclamaçõesEmpresa pegou meu carro, vendeu um serviço que não pode fazer, pegou meu dinheiro, não atende e não resolve o problema. Empresa totalmente desorganizada e meu carro há 3 meses não foi concertado.
29/07/2024 às 01:12
Prezado Sr. Tharles,
Informamos que o orçamento para fazer a retífica do motor do seu veículo foi concluído e emitido em arquivo PDF, bem como, o senhor o recebeu. No entanto, conforme já lhe foi informado, para que a retífica do motor seja realizada, será necessário concluir o restante do pagamento do orçamento emitido.
Seu veículo está em nossa oficina aguardando a quitação do saldo da ordem de serviço emitida, ou, tendo em vista que a inspeção do motor foi concluída, que o senhor nos informe dia e horário comercial para recebê-lo em seu endereço.
Caso queira retirá-lo pessoalmente em nossa oficina, nossas portas estão abertas para recebê-lo em nosso endereço publicado em nossa página oficial, dentro do horário comercial.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.
30/07/2024 às 11:05
A empresa vendeu um serviço de substituição de motor através do funcionário Jeferson no valor de R$ *******,00 mais a mão de obra de montagem por R$ *******,00, conforme prints e conversas pelo whatsapp da empresa. A empresa depois de algum tempo enviou outro orçamento de R$ 16.*******,00 informando que esse é novo valor para remontagem do motor, ou seja, o que foi vendido não foi cumprido e ainda solicitam que eu pague um novo valor além do combinado?
21/01/2025 às 09:13
A empresa não resolveu o problema, o carro ficou na loja por 8 meses sem resolução, tive que retirar o carro na loja e enviar em outra oficina (que arrumou o veículo em 10 dias, deixando em perfeito estado, fica a dica: EMPRESA: RETIFICA AUTOMOTOR em SP). Por fim tivemos que entrar com uma ação judicial devido ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] pelo carro parado todo esse tempo e ter pago um valor que nada foi feito no veículo. Sendo apropriado indevidamente o valor inicialmente pago.

22/01/2025 às 20:58
Um motor usado para este veículo, com base nos anúncios da internet, custa em média, 10mil reais. Se for comprar um novo, não sairá por menos de 25mil reais. É incabível que o reclamante ainda insista que a empresa faça a retífica completa do seu motor pelo valor de R$ 7.*******,00. Dessa forma, sem sombra de dúvidas, só restou como opção para a Rw Motores oferecer a devolução do dinheiro, que foi recusado pelo reclamante. De fato, diante da exigência descabida por parte do reclamante, esta negociação tornou-se uma causa judicial cível. Ao contrário do que foi mencionado em sua mensagem, a empresa não se apropriou indevidamente da quantia financeira paga. Pois, foi oferecida a devolução do dinheiro e o reclamante recusou.
A Rw Motores cumpre com as determinações legais e sua atuação no mercado está em pleno acordo com as leis vigentes. Pelo fato de este caso tratar-se de uma ação judicial, estamos aguardando o desfecho, e o que for determinado pelo poder público será devidamente cumprido por parte de nossa empresa.