Recovery

02/07/2026 às 13:52
Cobrança indevida de dívida que desconheço Recovery
Fui surpreendido(a) ao encontrar uma cobrança em meu CPF realizada pela Recovery, referente a um suposto cartão de crédito da Caixa Econômica Federal.
Não reconheço essa dívida. Nunca tive cartão de crédito, contrato ou qualquer relação comercial com a Caixa Econômica Federal.
Se a Recovery adquiriu essa suposta dívida, deve possuir toda a documentação que comprove sua origem, como contrato assinado, proposta de adesão, comprovantes de utilização do cartão e demais documentos que demonstrem que essa dívida realmente é minha.
Para que uma dívida possa ser cobrada ou cedida a terceiros, é necessário que exista um contrato válido e a devida comprovação da obrigação. Até o momento, não recebi qualquer documento que comprove isso.
Solicito que essa documentação seja apresentada imediatamente. Caso não exista comprovação, exijo a exclusão da cobrança e de qualquer anotação em meu CPF.
Se o problema não for resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para garantir meus direitos.
08/07/2026 às 17:34
Prezada Sra. Gisele,
Nossa empresa é uma retífica de motores automotivos. Não temos qualquer vínculo com a Caixa Econômica Federal, com qualquer empresa com o nome de Recovery, e também não atuamos no ramo de crédito ou cobrança de dívidas.
Está evidente que você publicou sua reclamação na página da empresa errada.
Pedimos, por gentileza, que remova sua reclamação da página de nossa empresa.
Rw Motores