Atraso na entrega de fios de PDO

Cuiabá - MT
21/07/2025 às 22:20
No dia 05/07/25 comprei alguns produtos nesta empresa ( fios de PDO) , que por sinal durante a compra foi me informado a entrega em 7 dias úteis . Até a data de hoje 22/07/25 meus produtos não chegaram . Comprei perdi clientes pois tinha agendado minhas clientes me organizando com o prazo que esta empresa me deu e não teve a responsabilidade de cumprir com o ué foi informado. Entrei em contato via WhatsApp com a empresa e a mesma disse que é de responsabilidade dos Correios porém eu não comprei nenhum produto nos correios . É de responsabilidade da empresa sim, uma vez informada uma data específica de entrega a empresa tem que cumprir ou cobrar de quem ela contratou para que se cumpra com a data informada e não simplesmente falar que a culpa é do correios . A culpa é da empresa que por sinal NÃO INDICO NINGUÉM COMPRAR , pois é de responsabilidade da empresa fazer com que o produto chegue no prazo determinado ou então no ato da compra coloque produto com prazo indeterminado para entrega . Seria mais transparente para o cliente . Venho aqui registrar minha insatisfação com essa empresa e com certeza estarei entrando com uma ação judicial pois fui prejudicado com a não entrega dentro do prazo e no final é o consumidor que acaba sendo prejudicado e a culpa nunca é da empresa . Ela te vende , te passa uma data de entrega e depois a culpa não é dela ? E SIMMMMM
Essas empresas devem começar a receber processos em cima de processos pagar danos morais aos clientes por que assim aprendem que o consumidor não é [Editado pelo Reclame Aqui] .
22/07/2025 às 09:47
Bom dia Rodrigo, tudo bem?
Sentimos muito pelo atraso na mercadoria, o caso ja foi nos passado.
Queremos ressaltar que o pedido do Sr foi feito no dia 05/07/******* (sábado) as 19:20 da noite, contudo nossa empresa e a transportadora que foi escolhida por voce para entrega do produto no momento da compra estava fora do expediente e a postagem do seu material nos correios foi feita na segunda feira dia 07/07/******* no primeiro dia útil como o normal. ( segue código de rastreio da sua *******).
Lámentamos mais uma vez pelo atraso, mas como é a transportadora Correios que esta com o material até o devido momento ja abrimos uma reclamção com a mesma.
Lembrando que nós fizemos todos os processos internos para separação e despacho do material dentro do prazo e seu material foi postado no primeiro dia útil após a compra.
Ressaltamos tambem que não omitimos nenhuma informação no momento da compra, o prazo que damos para entrega é o prazo que é nos passado dos correios ou jadlog que são nossas transportadoras parceiras na operação de nosso E-commerce.
22/07/2025 às 17:29
do dia 07 que foi despachado o meu pedido até a data de hoje 22 de julho já se passou o dobro da data prevista de entrega . e aí quem vai arcar com o prejuízo ? porque comprei o produto para trabalho e perdi o trabalho pelo fato de produto não chegar na data certa , e o fato de eu ter comprado no final de semana e só uma desculpa da empresa pois se contarmos a partir do dia 7 o tempo de entrega já se dobrou e a entrega nada . e quando entrei em contato disseram apenas que lamentam o ocorrido e sempre querendo jogar a culpa em outra empresa . não comprei pelos correios então é de sua responsabilidade cobrar dos correios ou não aderir essa forma de entrega uma vez que ela não é realizada na data correta. fui prejudicado e quem vai responder o meu processo não é o correio . não sou eu o único a reclamar do atraso por entregas desta empresa . o meu erro foi não ter consultado a reputação de vocês na internet que por sinal é péssima antes de comprar . agora não me interessa se deram o prazo de 7 dias úteis que este seja cumprido ou cobre da empresa que vocês contrataram para entregar e não entregaram no prazo . abri essa reclamação para que outras pessoas não passem pelo mesmo constrangimento que estou passando. informar uma data e não cumprir configura se propaganda enganosa. eu não quero saber quem vai entregar . quero q a empresa entregue a compra na data informada.
faço muitas compras pela internet e até compras internacionais da Shopee tem o compromisso de entregar na data informada.
23/07/2025 às 11:02
Olá, Rodrigo.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com a demora na entrega do seu pedido. Entendemos a frustração, principalmente quando há expectativa de uso profissional, e sentimos muito por isso.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi despachado corretamente no primeiro dia útil após a compra, conforme informado na confirmação e comprovado pelo código de rastreio que foi enviado a você no momento do envio. A entrega está sendo realizada pelos Correios, e infelizmente a sua ******* atraso no trajeto algo que infelizmente foge ao nosso controle direto, especialmente em entregas interestaduais ou para regiões mais distantes.
Isso, porém, não significa que estamos ignorando o problema. Estamos acompanhando o rastreamento de perto e já abrimos uma solicitação junto aos Correios e acelerar a entrega.
Se desejar, entre em contato diretamente pelo nosso canal de atendimento para atualizações imediatas sobre o seu pedido e para solução mais viável. Estamos a disposição.
23/07/2025 às 15:06
o que a empresa faz é só lamentar . que triste .
já entrei com processo judicial por atraso na entrega e que esse atraso me trouxe prejuízos financeiros. atraso de quase 3 semanas . isso e vergonhoso
24/07/2025 às 12:12
Bom dia Rodrigo.
Entendemos a sua insatisfação e estamos com você nessa situação, a entrega está sendo realizada pelos Correios, e infelizmente houve uma demora fora do nosso controle. Ainda assim, isso não significa que não estamos atuando para resolver, estamos acompanhando o caso e ja fizemos uma manifestação e reclamação nos correios.
Também estamos sendo prejudicados visto que a mercadoria ainda está sob responsabilidade da transportadora, mas nos comprometemos a fazer o possível para que o ******* até você o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para qualquer atualização ou dúvida.
30/07/2025 às 11:03
Bom dia.
Analisamos o rastreio e seu pedido está aguardando retirada na agencia dos correios.
Foi efetuando 2 tentativas de entrega e o carteiro não foi atendido, com isso a mercadoria está aguardando retirada na agência dos correios.
Equipe RXB Médica
01/08/2025 às 18:31
Ter mais compromisso com a entrega