Cashback não recebido após múltiplas compras e mau atendimento pelo SAC

Osasco - SP

31/03/2026 às 14:41

Realizei várias compras nesta loja, e não recebi o cashback que eles anunciam no site.
Pois fala que se vc comprar ganha cashback na próxima compra, fiz várias e nunca recebi.
Entrei em contato com a loja pelo zap e a informação que me deram é que o meu email está cadastrado m problemas eu afirmei que não é o meu e-mail, pois desta loja chega email me comunicando da compra e me lembrando que tem peças no carrinho pra mim comprar, mas o cashback não chega nada.
Estou me sentindo prejudicada, desrespeitada, pois quem me atendeu pelo zap, viu que fiz várias compras pelo site e não fez questão nenhuma de me ajudar, levar ao conhecimento do setor responsável, solicitar o cashback pelo zap, nada.
Isso é uma falta de respeito por quem compra produtos da marca e paga por eles.
Estou decepcionada com o atendimento que tive.

31/03/2026 às 14:54

Boa tarde Patricia.
No seu atendimento no whatsapp foi tudo muito bem explicado.
A atendente te informou que não tem acesso ao cashback de clientes para que pudesse ser informado na conversa e sim que o cashback é enviado via e-mail para as clientes.
Inclusive foi enviado um print de um pedido realizado por outra cliente usando o cashback, o que mostra que em nenhum momento a loja mentiu sobre a informação de liberar cashbacks por e-mail, e se outras clientes recebem é porque de fato o programa esta funcionando.
Como foi informado para a senhora, o fato de a sua conta de e-mail não receber esses e-mails não é culpa da loja, os e-mails estão sendo enviados, o fato de outras clientes receberem e conseguirem usar prova isso.

Além disso foi explicado que em breve será implementado um novo sistema de cashback onde não receberá mais via e-mail e sim ficará disponível direto na conta da cliente dentro do próprio site facilitando o uso do cashback.
Em nenhum momento negamos atendimento ou a senhora foi mau tratada, informamos tudo o que esta em nosso alcance.

Os casbacks são enviados automaticamente por e-mail, não fazemos esse trabalho manualmente, é uma inteligência que cria o cashback e envia, por isso não temos acesso aos cupons de cashback disponibilizados, somente a própria cliente tem acesso para que a mesma e somente ela possa usar.
Tudo isso ja havia sido explicado via WhatsApp.

Gostaria de lembrar que em nenhum momento foi tratada com falta de respeito e que cashback é uma cortesia da loja, no caso cashbacks não são obrigatórios, tem lojas que liberam e tem lojas que não liberam.
A RY libera 5% de cashback atualmente, e o mesmo é enviado automaticamente por e-mail, mas quando a conta de e-mail da cliente barra o recebimento nós não temos o que fazer, a senhora mesmo enviou prints de e-mails que recebeu da nossa loja e estavam no lixo eletrônico e seriam apagados automaticamente em alguns dias.

Nós explicamos tudo isso para a senhora na conversa via whatsapp que esta registrada em arquivo.

31/03/2026 às 15:09

Boa tarde, pela riqueza de detalhes deve ser a própria atendente que falou comigo.
a partir do momento que não faz nada para ajudar ao cliente isso e desrespeito sim por quem compra e paga, existe vários tipos de desrespeito, não precisa xingar uma pessoa para desrespeitar ela.
em uma empresa o funcionário tem que ter atitude, se ele não pode ajudar, precisa procurar quem resolva, pois o sistema não foi feito sozinho , ainda precisa de um ser humano para implementar.
tenho direito de achar que não fui bem atendida e acolhida, por quem deveria fazer, pois sou uma cliente que gasto bastante e mesmo que eu gastasse pouco, tudo que o cliente quer é sair satisfeito , aquela frase antiga para bons empreendedores, continua a mesma O CLIENTE SEMPRE TEM RAZÃO, ainda mais uma situação como essa.
eu acabei de receber no meu e-mail que a compra de ontem 30/03 já está a caminho, então se fosse meu e-mail, não iria receber.
eu acredito que a dona da marca desconheça essa situação, onde os funcionários que deveriam trazer clientes estão espantando.
recebo tudo, menos o o cachback.
e reafirmo me senti desrespeitada, prejudicada em relação a todas as compras que fiz na RY.
gosto do look, da qualidade do tecido, não questiono valores, mas os funcionários deixam a desejar em relação a iniciativa em vem o cliente satisfeito.
uma marca , só se constrói porque tem cliente para comprar.

31/03/2026 às 15:12

o cashback realmente não é obrigatório, mas se lembre que quem estistituiu isso foi a própria loja, não pedi nada é uma vez que foi anunciado e não cumprido cai na propaganda enganosa.
não me enteressa se outros receberam eu comprei e não recebi.

31/03/2026 às 15:55

Não sou a mesma atendente que te respondeu no whatsapp.
Mas é a mesma informação, acredito que a senhora, mesmo sendo falado diversas vezes, não entendeu que não temos acesso ao cashback de nenhuma cliente e por isso não é possível passar por whatsapp.
E não é propaganda enganosa pois te provamos que o cashback é liberado corretamente, se não fosse outra cliente não conseguiria usar.

Existem problemas de recebimento de e-mails sim, mas no caso não é por falta de envio, e sim pela conta de e-mail não receber ou caracterizar como spam, e por isso que esta sendo implementado para que não seja enviado por e-mail e sim fique dentro da conta da própria cliente no site.

A senhora se diz ter sido desrespeitada porque não teve ajuda, porém nós não temos o que fazer ja que não temos acesso ao seu cashback, e isso que a senhora não consegue entender.

O fato de ter efetuado um compra ontem e hoje mesmo ja ter sido preparada e enviada só prova o quanto toda a equipe é comprometida com a satisfação do cliente. Porém no seu caso não conseguimos informar qual seria seu cashback pois, novamente, não temos acesso a esse cupom, é um envio automático que vai apenas para a própria cliente.

Certo, não te interessa que outros clientes receberam como informou na réplica, porém se outro receberam então o problema não esta no envio do cashback pois estão recebendo.
A senhora precisa verificar na sua conta de e-mail se foi bloqueado o endereço de e-mail que é enviado o cashback (que não é o mesmo que recebe o número de pedido), ou se o e-mail aparece se for aberto em um computador e não apenas no celular (o que ja aconteceu com outras clientes de o e-mail só aparecer entregue quando aberto no computador).

31/03/2026 às 16:06

enviei o corpo do e-mail , onde o sistema libera o cashback, para que eu possa verificar.
toda empresa tem um responsável, por verificar e-mail.
vcs devem ter todos os e-mails enviados pra mim.
ou seja controle, podem ter acesso a minha conta.
verifica tb se realmente foi enviado automaticamente .

31/03/2026 às 16:18

gostaria que passase o que está acontecendo comigo, para a Dona da Marca, talvez ela possa fazer algo.

31/03/2026 às 16:24

Quando os e-mails são enviados automaticamente eles não ficam nos dados de e-mails enviados como um e-mail normal entende? Não é como se eu tivesse enviado um e-mail para a senhora, isso seria impossível pela quantidade de e-mails enviados de comprovação de compra, código de rastreio e etc, isso lotaria a caixa de e-mails da loja em pouquíssimos dias.

O e-mail usado para envio de cashback automático é: *****

A proprietária da loja esta ciente da situação mesmo antes de ter aberto a reclamação aqui, porém como ja foi dito, não temos acesso ao cashback.

Na nossa caixa de e-mails enviados temos apenas os que respondemos as clientes que enviaram algum e-mail para a empresa, ou os e-mails que são enviados com comprovantes de estorno. Os demais que recebe de forma automatica programada não ficam na caixa de e-mails enviados.

31/03/2026 às 16:31

ok, então depois de todo transtorno que tive , a RY deveria me enviar um voucher para que eu possa utilizar na próxima compra.

31/03/2026 às 16:38

Isso já foi enviado no seu pedido de hoje que ainda vai receber.
Porém tenho algo a propor para a senhora, peço que chame por Fernanda no WhatsApp da loja por favor.

WhatsApp: (11)942210286

31/03/2026 às 16:40

ok, vou entrar em contato

31/03/2026 às 16:51

Certo, fico no aguardo.

31/03/2026 às 16:55

não estou conseguindo pelo zap, seria possível ela entrar em contato
*****

31/03/2026 às 17:06

Eu sou a Fernanda no caso.
Preciso que chame por mim la para que possa te transferir para ser atendida por mim, no momento a senhora esta sendo atendida pela Cristina, é o mesmo número, apenas peça para falar com Fernanda que ai vão te transferir por favor.

31/03/2026 às 17:35

oi, envie mensagem pelo zap qu já tinha e esse?

01/04/2026 às 14:02

Oi Patricia.
Eu te respondi no WhatsApp, tudo ja foi solucionado diretamente entre a cliente e a loja pelo WhatsApp.

02/04/2026 às 10:57

Deu tudo certo