31/05/2025 às 10:57

Fundo de quintal, porão. Pelo menos é o que tem demonstrado. O atendimento via email não funciona, nem mesmo o respondem. Nem devem ter setor responsável por isso.

Vendem como loja parceira/marketplace no site netshoes, aonde fiz uma compra contendo dois itens, no dia 21/05/25.
O primeiro item, é um tapete speedo, no anúncio era azul e recebi um na cor preta. O segundo item é um chinelo arena, que sequer foi enviado. Pode ser apenas um erro de separação e envio? Pode! A simples satisfação, um contato simples explicando a situação, um pós venda comprometido com o cliente faria toda a diferença. Mas o que deixa a entender, é que anunciaram um poduto que não tem em estoque, a pronta entrega.

Hoje é o 9 dia após a compra, e a Netshoes está intermediando, dando um excelente apoio na tratativa com essa empresa.

Após contato com a netshoes, esta informou que o parceiro quer que eu devolva o tapete para fazerem um novo envio, com os dois itens. Não podem simplesmente fazer o correto, enviando o que foi pago? Não vou enviar nada, não quero arriscar ficar sem o único item que recebi.

O melhor que posso fazer é não comprar mais desta loja, avaliar da mesma forma que fui atendido e se me perguntarem sobre esse lugar, aconselhar as pessoas a nunca fazerem negócios com essa empresa.
Fujam!