Drone Tello - Garantia de manutenção executada com péssima qualidade - Ryze Robotics

Belo Horizonte - MG
26/02/2020 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um Drone Tello em fevereiro de *******, em agosto de ******* o mesmo apresentou problemas técnicos em um de seus motores.
Foi aberto um chamado na RYZE ROBOTICS que é responsável pela assistência autorizada da marca DJi, para realizar manutenção de reparo.
Até aí tudo bem, quando enviaram o Drone novamente para mim e fui realizar testes para verificar se havia resolvido o problema, o Drone apresentava falhas no comando, girava sozinho dentre outras alterações que após ser ralizada a manutenção de reparo piorou e muito.
Logo em seguida mandei e-mail realizando a reclamação e informando o problema e até o momento não obtive nenhum posicionamento para resolver o problema. Então antes de abrir um processo contra o fabricante DJI juntamente com a autorizada Ryze, irei aguardar um retorno em até 7 dias.