Atraso na entrega e falta de suporte para compra de tênis

Imperatriz - MA

03/08/2026 às 19:51

Fiz uma compra em abril, e até hoje não chegou, um tênis da Nike, no valor de 1300$.
Ele não responde, não dá suporte, fica inventando informações .

05/08/2026 às 17:41

Olá!

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela experiência que ficou abaixo do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após uma análise completa do seu atendimento, a situação foi devidamente resolvida e o reembolso solicitado já foi realizado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que atrasos e imprevistos podem gerar desconforto e preocupação, principalmente quando existe uma expectativa em relação ao recebimento do pedido.

Nossa empresa trabalha diariamente para oferecer um atendimento transparente, responsável e comprometido com cada cliente. Infelizmente, em alguns casos específicos, fatores logísticos e operacionais podem ocasionar situações que fogem do planejado. Ainda assim, assumimos a responsabilidade de prestar todo o suporte necessário e buscar uma solução adequada para cada caso.

Reforçamos que o seu caso foi tratado com prioridade e que todas as providências cabíveis já foram tomadas, incluindo a efetivação do reembolso. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse processo e agradecemos pela compreensão e paciência demonstradas.

A confiança dos nossos clientes é algo que valorizamos muito, e situações como essa servem para aprimorarmos continuamente nossos processos e nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que seja necessário e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor no futuro.

Equipe de Atendimento
RZ Imports Brasil

12/08/2026 às 19:50

Após reclamação, problema resolvido.
Recebi o estorno da minha compra, mas fiquei decepcionada por não ter conseguido o tênis..