Atraso na entrega, produto com defeito e dificuldade na troca

Vitória - ES

14/10/2025 às 18:08

Empresa não responde mensagens.. Não obedece a política de trocas.. Comprei um tênis demorou 3 meses para chegar e quando chegou de baixa qualidade e com defeito! E não realizaram a troca do tênis.

21/10/2025 às 14:52

Prezado cliente,

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa trabalha com o mais alto nível de responsabilidade, qualidade e respeito em todas as etapas do processo de importação. Prezamos pela confiança e satisfação de cada cliente, buscando sempre oferecer produtos originais, cuidadosamente selecionados e enviados com total segurança.

Por se tratar de importações internacionais, algumas encomendas podem eventualmente apresentar pequenos atrasos no prazo de entrega. Esses contratempos ocorrem, em sua maioria, devido a trâmites alfandegários, fiscalização aduaneira, transporte internacional ou períodos de alta demanda global fatores que infelizmente fogem ao nosso controle direto.

Ainda assim, reforçamos que todas as encomendas são monitoradas de perto, e nossa equipe permanece sempre disponível para prestar atendimento rápido e transparente, garantindo que cada cliente seja devidamente informado sobre o andamento de seu pedido até o recebimento final.

Nosso compromisso é continuar aprimorando nossos processos e parcerias logísticas para assegurar que cada experiência de compra conosco seja positiva, confiável e dentro dos mais altos padrões de qualidade.

Agradecemos pela compreensão, pela confiança e por fazer parte da nossa história.

RZ IMPORTS

22/10/2025 às 23:17

Muito boa a resposta, mas não resolve o meu problema.. que estou a meses tentando resolver e não.comsigo!