Não tem resposta sobre o meu pedido

Jijoca de Jericoacoara - CE

25/07/2026 às 09:54

Fiz uma compra com eles, já está com mais de 31 dias eles não dão suporte e não respondem a gente no WhatsApp, uma compra mais de 959,00 reais não posso sair perdendo, falta empatia com cliente em falar que não sei se é confiável por falta de resposta.infelizmente não é confiável. Espero que novos clientes pesquisem antes de comprar para não acontecer igual está acontecendo agora comigo. NÃO COMPRE COM ELES

05/08/2026 às 17:40

Olá! Tudo bem?

Passando para te dar um retorno sobre o seu pedido. Nossos produtos são importados e, infelizmente, tivemos alguns atrasos no processo logístico, algo que pode acontecer em determinadas épocas devido ao grande volume de encomendas, fiscalizações e etapas do transporte internacional.

Mas pode ficar tranquilo(a), porque o seu pedido já está em andamento e cada vez mais próximo de chegar até você. Estamos acompanhando tudo de perto para garantir que a entrega aconteça da melhor forma possível.

Gostamos de reforçar que somos uma empresa séria, comprometida com nossos clientes e que sempre busca oferecer total suporte, atenção e transparência durante todo o processo. Sabemos que a espera gera ansiedade, principalmente quando estamos aguardando um produto que queremos muito receber, por isso fazemos questão de estar sempre disponíveis para esclarecer dúvidas e acompanhar cada caso.

Agradecemos muito pela sua paciência, compreensão e confiança em nosso trabalho. Nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência possível conosco, desde o atendimento até o recebimento do produto.

Qualquer dúvida ou necessidade, nossa equipe permanece à disposição para ajudar. Conte sempre com a gente!