Pedido pago via PIX não enviado e falta de resposta

Laranjal Paulista - SP
15/07/2025 às 16:49
Fiz um pedido e paguei através de pix no dia 07/07/2025, no valor 1.259,00 e até agora quando consulto não foi enviado e não me respondem mais no WhatsApp
15/07/2025 às 18:22
Olá, Andreia, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder à sua mensagem. Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período.
Gostaríamos de informar que o seu pedido já está a caminho e deve chegar até você nos próximos dias. Seguimos acompanhando o trajeto para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.
Reforçamos que nossa empresa sempre preza pela agilidade, transparência e comprometimento com cada cliente, buscando proporcionar uma experiência positiva do início ao fim.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais informações, estamos totalmente à disposição para ajudá-lo por aqui.
RZ IMPORTS
14/08/2025 às 08:14
Fiz a compra dia 08/07 , paguei através de pix na mesma data e até agora não recebi o produto . Quando questionado, dez dias , na próxima semana e já se passaram um mês. não tem atualização no código de rastreio e super difícil de responder no whats . a minha revolta é por não ter sido informado do processo de entrega , porque daí era uma escolha minha se mesmo assim comprava ou nao e também ele nunca ter uma previsão certa .
27/08/2025 às 22:50
Desde o dia 07/07 foi pago o tênis , via pix e até hoje dia 27/08 não recebi o tênis , não foi atualizado o rastreamento e ele não me responde. mas no WhatsApp.