Solicitação de cancelamento e reembolso Pedido n *****

Juazeiro do Norte - CE
12/06/2026 às 21:23
Realizei a compra de um tênis nesta loja onde no site constava a previsão de entrega até o dia 12/06/2026.
Entretanto, a data prevista chegou e o produto não foi entregue. O rastreamento permanece apenas com a informação de que o item está "em voo", sem qualquer atualização concreta ou previsão real de entrega.
Já tentei contato diversas vezes com a empresa para obter esclarecimentos, porém recebi informações contraditórias. O vendedor alegou que a data informada no site não estava correta. Além disso, meu namorado entrou em contato com a loja e recebeu uma informação diferente sobre o prazo de entrega, o que demonstra falta de transparência e desorganização no atendimento ao consumidor.
Após enfrentar esse problema, pesquisei a reputação da empresa e constatei que existem diversas reclamações semelhantes registradas nesta plataforma, principalmente relacionadas a atrasos na entrega, dificuldades de atendimento e questionamentos sobre a autenticidade dos produtos comercializados. Diante da quantidade de relatos encontrados, perdi totalmente a confiança na empresa e não me sinto segura em aguardar a entrega do produto.
Por esse motivo, não tenho mais interesse em receber o item adquirido e solicito o cancelamento imediato do pedido n *****, com o reembolso integral do valor pago.
Aguardo um posicionamento da empresa e a solução do problema o mais breve possível.
21/06/2026 às 23:07
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação referente ao seu pedido.
Gostaríamos de informar que, conforme descrito em nossas condições de envio no momento da compra, os produtos comercializados são importados, possuindo prazo estimado de entrega entre 20 e 25 dias úteis. Trata-se de uma previsão logística que pode sofrer pequenas variações em razão de fatores externos ao nosso controle.
No caso específico do seu pedido, houve um atraso ocasionado pelos procedimentos de fiscalização e liberação alfandegária, etapa obrigatória para mercadorias internacionais. Infelizmente, esse processo depende exclusivamente dos órgãos responsáveis e pode gerar extensão do prazo inicialmente previsto.
Entretanto, gostaríamos de tranquilizá-lo informando que seu pedido segue em trânsito e está dentro do fluxo de entrega. De acordo com as últimas atualizações, a mercadoria já está em fase final de encaminhamento e deverá ser entregue em breve, conforme esperado.
Nossa equipe permanece acompanhando todo o processo para garantir que a entrega seja concluída com segurança e que o produto chegue em perfeitas condições. Prezamos pela transparência, respeito e satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual permanecemos sempre à disposição para fornecer informações atualizadas sobre o andamento do pedido.
Além disso, reforçamos que, nos termos da legislação vigente e do Código de Defesa do Consumidor, caso após o recebimento do produto o cliente deseje exercer o direito de arrependimento, poderá solicitar a devolução dentro do prazo legal de até 7 (sete) dias corridos contados da data de recebimento da mercadoria, sendo realizado o respectivo reembolso conforme previsto em lei.
Agradecemos pela compreensão e confiança em nosso trabalho. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
21/06/2026 às 23:13
Prezados,
A resposta apresentada não resolve minha reclamação.
No momento da compra, o site informava previsão de entrega até 12/06/2026, informação que foi determinante para a realização do pedido. O produto não foi entregue até essa data e, após diversas tentativas de contato, recebi informações divergentes sobre o prazo.
Agora a empresa menciona um prazo genérico de 20 a 25 dias úteis e alega questões alfandegárias, porém isso não altera a oferta originalmente apresentada ao consumidor. Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor, e o atraso na entrega caracteriza descumprimento da obrigação assumida.
Além disso, a empresa continua sem informar uma nova data concreta de entrega, limitando-se a afirmar que o pedido será entregue em breve, o que não traz qualquer segurança ao consumidor.
Diante do atraso, da falta de transparência e da perda de confiança na empresa, reitero que não tenho mais interesse em receber o produto.
Assim, solicito novamente:
1. Cancelamento imediato do pedido n *****;
2. Reembolso integral do valor pago, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra;
3. Confirmação formal do cancelamento e do prazo para efetivação do estorno.
Ressalto que meu pedido de cancelamento decorre do descumprimento do prazo de entrega originalmente ofertado, e não do exercício do direito de arrependimento após o recebimento do produto. Portanto, não concordo com a exigência de aguardar a entrega para somente então solicitar devolução.
Aguardo solução definitiva e confirmação do reembolso.