A viagem dos sonhos virou pesadelo.

18/07/2024 às 11:01
ID: 193237307
Ver todas ReclamaçõesSó vou contar a história pra vocês ficarem espertos , pois muita gente se cala por saber que não terá êxito na reclamação. Em novembro de ******* resolvi fazer minha viagem dos sonhos, ver a neve , e procurei na internet sobre pacotes e empresas confiáveis , pois tenho quase 60 anos com mobilidade reduzida e dinheiro reduzido como todos os brasileiros atualmente. Procurei e achei uma adequada com o meu orçamento RZ turismo, procurei sobre reclamações no reclame aqui e só achei uma, então me propus a fazer com eles, depois de varias negociações, pois como já disse dinheiro não cai do céu, expliquei para a vendedora Thais , sobre meus limites tantos físicos como financeiros , ela me ofereceu duas opções de acomodações em Ushuaia, eu não conheço a região , e nunca tinha visto a neve , portanto achei que estaria próximo a rua principal pois fora os passeios não consigo andar muito , escolhi o que achei o mais próximo, quando lã cheguei vi ser super distante , e comecei a pesquisar sobre os hotéis da rua principal , todos ótimos e com preços praticamente iguais, liguei pra ela desesperada, depois de tentar o dia todo comunicação, e falei que era muito escorregadio , mesmo assim ela me disse que eu perderia o dinheiro do hotel se quisesse mudar, volto a dizer não sou rica, fiquei neste hotel mesmo pois na altura do campeonato não tinha muito o que fazer. Resolvi sair do hotel só nas imediação mesmo com a bota apropriada escorreguei e machuquei os dois joelhos, fique os 8 dias a poder de remédio, e com um baita medo de sair dos hotéis pois o outro em El Calafate também era super longe da rua principal, ou seja meu sonho virou pesadelo. e como não bastasse comprei um passeio com ela de navegação aos glaciais com almoço e bebidas durante toda a viagem incluída , era um passeio de 11 horas, pois é um dos passeios mais esperados , quando cheguei lá o ALMOÇO era um lanche numa caixinha , e as bebidas era somente uma no almoço, ora numa viagem de 11 horas onde achamos que estaria incluído as bebidas não levei nada , tudo tinha que ser comprado, e muito caro , fora que o passeio foi o mais caro que paguei. Bom depois de todos estes problemas realmente fiquei decepcionada e entrei agora que voltei em contato com a empresa, solicitando uma indenização, pois eles trabalham com sonhos das pessoas e as vezes a pessoa guarda dinheiro muito tempo pra poder fazer , mesmo assim eles alegam que fizeram tudo certo e que a culpa é minha . Não vou mais entrar em contato com a empresa já estou cansada de explicar tudo isso , só deixo esta reclamação aqui de aviso , pra quem tiver sonhos de viagem verificar muito bem com quem fecham.
23/07/2024 às 14:14
Olá Sra. Sandra,
Primeiramente agradecemos o seu feedback sobre a viagem.
Conforme conversamos no privado, os hotéis que foram reservados para a sua viagem são considerados centrais, cerca de ******* a ******* metros das avenidas principais de Ushuaia e El Calafate, isso leva cerca de 10 minutos caminhando. Não temos nenhum histórico informando que a sra teria um problema de joelho e que isso impossibilitaria de fazer esses tipos de caminhadas, caso tivéssemos conhecimento certamente indicaríamos hotéis nas avenidas principais, mas que consequentemente possuem tarifa um pouco mais altas.
Quanto ao almoço no passeio de navegação, o que está incluído nesse almoço é o chamado box lunch, composto geralmente por um sanduíche quente de carne, frango ou vegetariano, empanada argentina, fruta, sobremesa e uma bebida (água, refrigerante ou suco). Como essa informação não ficou clara no momento da ******* hoje um ressarcimento em sua conta no valor de R$*******,00 e já te enviamos o comprovante.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de ajudá-la a realizar uma próxima viagem conosco.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida ou necessidade
Pedro Colonia
Diretor comercial
24/07/2024 às 10:01
Agradeço o intuito de minimizar um desastre tão grande, gostaria de deixar registrado também para entendimentos posteriores, conforme informei ao senhor Pedro por telefone, ******* metros de distância num local plano, sem neve, sem chuva é perto , mas ******* mts de distância numa subida com neve, escorregadio, frio e chuva e bem diferente.
Foi informado que havia a necessidade de um hotel no centro mediante minha idade e difícil locomoção, como houve vários contatos desde outubro de *******, tanto por mensagem como por ligação telefônica, ficou difícil de provar que foi dada a informação para a vendedora.
Quanto as tarifas dos hotéis, no dia da minha chegada , como estava apavorada, pesquisei no Booking e o valor da pousada onde fiquei e de hotéis na avenida central eram praticamente o mesmo .
No momento da reserva do passeio de navegação, foi me passado todos o detalhes do almoço ( com pratos e não box ), bebidas á vontade ( pois era um passeio longo) , inclusive com fotos deste passeio, como te passei via Watts, portanto a expectativa era bem grande e a decepção foi ainda maior.
Quanto vale seu sonho e o planejamento financeiro e mental de três anos? R$ *******,00. Só um adendo nesta viagem foi gasto com a RZ mais de R$ 14.*******,00 . Bom......problema resolvido ( contem ironia ).
Novamente agradeço a atenção , mas JAMAIS , colocarei meus sonhos nas mãos de pessoas que não lhes dão o devido valor.
24/07/2024 às 10:02
A venda péssima , o atendimento pós reclamação bom mas não justo