E-mails invasivos sem possibilidade de descadatrar o recebimento
Entrei em contato com a empresa algumas semanas atrás para solicitar informações sobre eventual pacote de viagem. Desde então venh
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RZ Turismo).
Prezados,br/br/Venho por meio deste formalizar minha insatisfação com os serviços prestados pela RZ Turismo no pacote de viage
Fiz a compra de um pacote acomodações para EL SALVADOR,em agoosto de 2025 para abril de 2026. Foram contratados 10 noites onde ser
comprei um pacote snowcamp - onde foi vendido, 10 horas de aula, analise de video, segunda pele, after snow.br /nada disso foi e
Eu e uma amiga compramos pacote com a empresa RZ Turismo para a Patagônia Argentina e Buenos Aires, com passagens, hotel e passeio