E-mails invasivos sem possibilidade de descadatrar o recebimento

Brasília - DF

28/07/2026 às 10:17

Entrei em contato com a empresa algumas semanas atrás para solicitar informações sobre eventual pacote de viagem. Desde então venho recebendo e-mails diariamente ofertando pacotes sem que eu tenha autorizado qualquer envio. Adicionalmente, as mensagens não contém a opção de descadastrar o recebimento.
Solicitei, via canal de contato inicial, que retirassem meu email da lista de distribução. Entretanto, não fui respeitado NOVAMENTE. Continuo recebendo mensagens. Hoje bloqueei o remetente e informei pelo mesmo canal inicial sobre o bloqueio e o motivo.
Empresa que desrespeita consumidor com mensagens invasivas sem autorização devem ser evitadas. Fica o alerta!!!!!

13/08/2026 às 10:41

Prezado André,

Agradecemos o seu retorno e lamentamos sinceramente pela experiência relatada.

Identificamos que a ferramenta de descadastramento de nossos e-mails de divulgação estava temporariamente inativa, o que impediu que sua solicitação de remoção fosse processada corretamente. Reconhecemos a falha e pedimos desculpas pelo transtorno causado, que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já corrigimos o problema técnico e confirmamos que seu e-mail foi removido de nossa lista de distribuição. Você não deverá mais receber essas comunicações.

Ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em respeitar as preferências de contato de todos que buscam nossos serviços.

Equipe RZ Turismo