Estorno de valor referente compra de passagem aérea

Porto Alegre - RS
13/12/2017 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma passagem aérea pela companhia Avianca para a Costa Rica através da RZ Turismo em 17/03/17. A viagem aconteceria em 24/7/17, porém por motivos profissionais tive que cancelar a viagem 05/07/17 e solicitei o cancelamento e o reembolso dos valores.
A RZ Turismo através do funcionário Diego e posteriormente Vinicius, me informou que o estorno na minha fatura do cartão de crédito ocorreria em até 90 dias.
A data limite para o estorno era 05/10/*******, porém até agora não consta na fatura do meu cartão o estorno. Já paguei 10 das 10 parcelas da viagem. A RZ Turismo diz que já passou o caso para a Avianca e que não depende mais deles.
Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essas duas empresas que estão com o meu dinheiro.
A Avianca Brasil alega que em razão da greve na matriz os reembolsos estão todos atrasados
Meu contato com a Avianca tem sido através da RZ, que está em contato com as pessoas endereçadas no e-mail abaixo.
De: Paulo Roberto Pretto Dutra <*******>
Enviado: segunda-feira, 27 de novembro de ******* 17:07
Para: Regiane Gali Baioni
Assunto: Reembolso etkt*******75
Preciso do estorno na fatura do meu cartão de crédito.