15/01/2022 às 08:29

Em 26/12 Fiz contato com a RZ Turismo para saber sobre uma divulgação de viagem a Patagônia e após alguns esclarecimentos da atendente a mesma "fechou" meu atendimento no sistema.
No dia seguinte chegou carta do "proprietário" na qual questionava o porque do fechamento (até então eu não sabia que tinha sido fechado) e expliquei o que tinha ocorrido e que gostaria de dar procedimento em meu atendimento através de outro atendente, após cobrança minha ao "proprietário" , veio a entrar em contato um novo atendente no qual expliquei novamente tudo o que tinha ocorrido e desde então continuei sem qualquer retorno da RZ Turismo.

03/02/2022 às 17:12

Olá Sr. Oscar,

Lamentamos que a comunicação com a nossa agente de viagem especialista em Patagônia não tenha sido satisfatória.

Após a sua reclamação neste site analisamos todas as conversas e troca de e-mails entre você, a agente de viagem e o diretor de produtos Leonardo Kaster. Foi então que localizamos seu último e-mail, que por algum motivo entrou direto na caixa de spam (possivelmente por conter anexos no formato jpg), por isso, infelizmente, não obteve resposta nem do Leonardo e nem da agente de viagens.

Sei que nesse momento você está sendo atendimento pelo especialista Pedro e tem avançado no planejamento desta belíssima viagem para Patagônia. Tenho certeza que irá se encantar com o destino!

Pedimos desculpas pelo transtorno e desde já me coloco a total disposição para o que for necessário. Meu número de telefone pessoal é 51 - 996145707.

Guilherme Zancan
Diretor RZ Turismo