Dificuldades em troca de veículo por danos não informados

Suzano - SP

04/06/2024 às 17:15

ID: 190121427

Em 18-09-*******, o veículo fora adquirido junto a empresa e desde então os transtornos em sido uma constante, além de inúmeros problemas mecânicos, o veículo foi vendido com apontamento, esse apontamento (que se trata de uma parte que foi batida no veículo) nunca me foi informado, se tivesse sido, não teria comprado e veículo batido, só descobri porque fui até a empresa que realizou a vistoria pedir uma segunda via do laudo veicular.

Desde então a empresa me propõe alternativas mas não resolve o problema, informa desde o início de dezembro de ******* que irá realizar a troca do veículo, mas nunca encontra um veículo que me atenda nas condições do meu contrato. Acho realmente impossível que por mais de 6 meses não encontre um veículo nas mesmas condições financeiras que o meu. Já gastei nesse veículo mais de R$25.*******,00 entre parcelas, entrada e manutenção.

Quero o cancelamento do contrato e devolução dos meus valores e esquecer que existem empresas como a Rzero.

10/12/2024 às 12:00

Bom dia Natalia

O veículo em questão foi adquirido na data de 18/09/******* e o prazo de garantia legal são de 90 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural e estéticos, causados com a utilização e rodagem do veículo.

Identifiquei que todas as vezes que acionou o nosso serviço de garantia, durante o prazo de vigência foi prontamente atendido e os reparos necessários e cobertos realizados no ato da compra do veiculo, foi devidamente apresentado o laudo cautelar do veiculo e o mesmo foi assinado por você, assim como também no pedido de venda foi colocado a informação do laudo onde você assinou e reconheceu firma por autenticidade estando ciente das informações.

Esclarecemos que a loja ofereceu a substituição do bem, porem a senhora não gostou de nenhum veiculo apresentado.

Ficamos a disposição.

19/03/2025 às 10:56

Boa tarde eles nunca se interessaram em fazer a troca do veículo sendo meu carro e sedan queria troca por Fiat uno Mobi empresa sem um pingo de empatia com cliente fui lá uns 5 vezes porém nunca tinha o veículo efetua a troca sendo sedan e no valor só com carros eu teria paga diferença