Problemas no carro

Jandira - SP
22/11/2024 às 11:38
ID: 202619011
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro FordKA em maio desde ano nessa loja.
O mesmo veio com vazamento de óleo. Entre indas e vindas, foi descoberto que o vazamento era no câmbio. O carro já foi pra reparo duas vezes. A última foi em julho. Só que o problema não parou por aí, o problema voltou .
Depois disso , já mexi no mesmo defeito mais duas vezes por minha conta. Fora a manutenção dos amortecedores que estavam fora do padrão , pq não foi feita qdo compramos.
Até aonde sei, o problema do teria que ser sanado.
Agora a empresa diz que já passou da garantia e não pode fazer mais nada.
Ou seja, vou ter que arcar com mais esse gasto, do mesmo problema que o carro veio desde a compra.
Obrigada Rzero
Obrigada Catarina
10/12/2024 às 11:40
Erika bom dia
Sinto muito pela experiência negativa que você teve https://******* já entendi qual foi oproblema, e vou te explicar!
O veículo em questão foi adquirido na data de 18/05/******* e o prazo de garantia legal são de 90 dias de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, essa garantia cobre itens que apresentem falhas e/ou defeitos na fabricação, não cobrindo peças e itens de desgaste natural e estéticos, causados com a utilização e rodagem do veículo.
Identifiquei que todas as vezes que acionou o nosso serviço de garantia, durante o prazo de vigência foi prontamente atendido e os reparos necessários e cobertos realizados.
Esclarecemos que ao receber sua solicitação aqui no site na data de 22/11/*******, confirmamos que seu veículo já se encontra fora do prazo da garantia legal e que de acordo com o diagnóstico do veiculo, foi apresentado a você as notas fiscais e reparos na data 25/07/******* pelo prestador JR MECANICA, tendo também seu prazo de garantia expirado em 25/10/*******, sendo que neste período não houve nenhuma reclamação da sua parte.
Ficamos a disposição.
10/12/2024 às 13:03
Eu pedi a troca do carro no tempo que estava dentro do direito do consumidor, e a empresa não quis fazer a troca ou o cancelamento do financiamento. A Catarina que me atendeu disse que não era uma troca de roupa.
Ou seja, me enrolaram até acabar a garantia.
Pessimos