24/06/2026 às 17:18

Fiz uma compra no dia 09/06, porém me enviaram o tamanho errado. Reenviei o produto de imediato pelos correios para que fosse realizada a troca, a loja recebeu o envio no dia 15/06 e até agora, 24/06, ainda não postaram o meu produto no tamanho correto. O atendimento de pós vendas pelo WhatsApp é péssimo, não respondem nem passam informações. Não recomendo a compra nesta loja!

26/06/2026 às 15:44

Olá!

Lamentamos pelo transtorno causado com o envio do tamanho incorreto.

Assim que recebemos sua solicitação, orientamos sobre o procedimento de troca. Conforme nossa política e logística interna, é necessário que o produto devolvido chegue primeiro ao nosso centro de distribuição para passar pelos setores de recebimento e conferência. Somente após essa etapa é realizado o envio da nova mercadoria.

Informamos que esse processo foi concluído e o novo produto já foi enviado para você.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida e agradecemos pela compreensão.

***** código de rastreio

30/06/2026 às 18:37

Recebi a camisa ainda fora do padrão que eu comprei (P feminino). Entrei em contato solicitando a etiqueta para a devolução, mas não obtive retorno por parte do atendimento da loja. O pós venda dessa empresa é terrível!

30/06/2026 às 18:43

***** código de rastreio

30/06/2026 às 18:53

Conforme informado via WhatsApp, a camisa que chegou não é um P feminino, ficou grande e eu quero fazer a devolução com reembolso do valor da compra. POR FAVOR, VEJAM E RESPONDAM O WHATSAPP!!!! Tentei contato ontem e hoje! Preciso que me enviem a etiqueta dos Correios. Fico no aguardo.

30/06/2026 às 18:57

Olá,
Verificamos o seu caso e esclarecemos que a sua solicitação de troca já foi atendida conforme a nossa política. Realizamos a troca do produto uma vez, cumprindo integralmente o que é previsto pela empresa.
Informamos que não realizamos trocas ilimitadas. Após a primeira troca, não há obrigação de efetuar novas substituições, conforme nossa política de trocas, que é informada aos clientes.
Lamentamos que sua expectativa não tenha sido atendida desta vez, mas seguimos os procedimentos adotados pela empresa de forma igual para todos os consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

30/06/2026 às 19:01

Não quero uma nova troca, quero o meu dinheiro de volta e isso é um direito do consumidor! Vocês fazem propaganda enganosa e deveriam ser punidos por isso. Quero o meu dinheiro de volta ou terei que procurar os meios legais para ressarcimento.