Demora no estorno e mau atendimento após devolução de compra

09/04/2026 às 21:33

Fiz uma compra nessa loja em janeiro, não gostei muito dos produtos, pois não vestiram bem e um short estava descosturado, então solicitei a devolução, o problema começou ai, demoraram um século para me atender, pois os canais de comunicação da loja são péssimos, é pelo whatzap que ninguém responde ou pelo instagram que respondem, mas, demoram!!! Depois de muitas tentativas e ameaças dizendo que ia abrir uma reclamação, me atenderam e me enviaram o código de estorno. Fiz a devolução, demorou 30 dias para chegar na loja, um absurdo!!!
Ninguém me retornou, nem por e-mail, whatzap, nada!!!
Eu fiquei igual uma maluca enviando várias mensagens dizendo que meu produto já tinha chegado e que de acordo com o código do consumidor eles deveriam fazer o estorno do valor pago, recebi uma resposta que o estorno demoraria 30 dias. Um absurdo!!!
Em fim pessoal, já estamos em abril e até hoje não recebi nenhum estorno da loja, valor 477,24.
O atendimento é péssimo, falei que ia abrir uma reclamação, eles ignoram!!! falaram que iam pagar, mas até agora nada!!!
Não comprem nessa loja!!!

24/04/2026 às 19:23

Prezados,

Verificamos a manifestação da cliente e gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com um prazo para análise e processamento de reembolsos, conforme previsto em nossas políticas e dentro do prazo legal. O atendimento foi realizado seguindo esses prazos, não havendo qualquer descumprimento por parte da empresa.

Ressaltamos também que a solicitação da cliente já foi devidamente resolvida e o reembolso foi efetuado com sucesso. Permanecemos sempre à disposição para prestar suporte e esclarecer qualquer dúvida, prezando por um atendimento transparente e responsável.

Equipe de Atendimento