Empréstimo

Rio Branco - AC
23/06/2022 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesAmigo me passou whats app no qual mulher chama maria Eduarda no qual se diz representante do setor financeiro da A.S CRED CONSULTORIA FINANCEIRA LTDA. CNPJ:07.*******.*******'*******75 localizado à av BRIGADEIRO FARIA LIMA -*******- 21 andar Jardim Paulistano - São Paulo SP CEP **************. Matriz av Francisco Falconi -******* Jardim Avelino São Paulo SP CEP 03.**************. Nome fantasia da empresa. Fiz o procedimento do empréstimo no valor de ******* paguei uma taxa no valor de *******,12 em nome de Ademir de Andrade. qual a empresa referer custas de cartórios. Após o pagamento envie o comprovante no contrato falaram que até 40m pra o valor de ******* ser creditado na conta o qual passei minhas informações, enviaram o TED porém não caiu nada na conta, falaram que estava bloqueado por conta de divergências cambiar, após outra taxa de ******* seria liberado. Tenho todas às conversas e prints comprovante do pagamento no qual eu fiz. Inclusive fiz o b.o. Têm outra pessoa que me falou comigo no whats app em nome se Sabrina Souza se diz diretora pedindo que eu pagasse taxa no valor de ******* no qual seria liberado.
15/05/2025 às 00:18
[Editado pelo Reclame Aqui] devia ser bloqueado