O que aconteceu
No dia 12 de Julho de ******* comprei um peugeot ******* 18/19 dando meu veloster 12/13 como entrada, eu moro a quase 400km de distância da loja e antes de ir combinei como o vendedor para ele me da certeza que eu ia pagar e trazer o recibo de compra e venda e o mesmo disse que sim, porém no dia eles fez a procuração do meu carro porém não me entregaram o recibo de compra e venda do carro que eles me vendeu já faltando com a palavra, e disse pra ficar tranquilo que até terça-feira 6 dias depois estaria na minha casa o recibo e ******* que também não me entregaram , porém esperei até terça entrei em contato e as atendentes e gerente fez total descaso comigo , primeiro ignorando minhas mensagens e depois ao responder só disse para aguardar.. mostrando total descaso com comprador , e já que eles não me respondem estou aqui fazendo a reclamação aqui e caso não seja resolvido vou entrar com um processo de pequenas causas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento5Só resolveu após fazer a reclamação