Compra sem a entrega e sem contato

Brasília - DF
09/04/2026 às 18:05
Uma das minha perninha fez uma compra no dia 20 de Março pelo mercado pago. O pedido é hashtag z20 LT e 03 KT 2628964 e até agora não recebi nenhuma resposta nem e-mail de entrega nem nada.
10/04/2026 às 12:37
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação.
Identificamos que existem páginas e sites falsos utilizando indevidamente a marca Nevvo para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], entre eles o perfil @achadinhos_barato.br e o site nevvooficial.online, que anunciam produtos como se fossem oficiais, mas não possuem qualquer vínculo conosco.
Esclarecemos que:
Não temos qualquer relação com esses canais
Nosso único site oficial é https://www.nevvo.tech/
Nosso único Instagram oficial é @nevvotech
Pelo seu relato, a compra não foi realizada em nossos canais oficiais. Por esse motivo, não conseguimos localizar o pedido informado, pois se trata de uma transação com terceiros fraudadores.
Orientamos que você entre em contato imediatamente com o Mercado Pago para abrir uma contestação do pagamento. Também é importante acionar seu banco ou operadora do cartão para solicitar o estorno. Caso o pagamento tenha sido feito via PIX, solicite a abertura do Mecanismo Especial de Devolução (MED). Recomendamos ainda o registro de um Boletim de Ocorrência.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e reforçamos que estamos tomando as medidas cabíveis para derrubar esses canais e evitar novas ocorrências.
14/04/2026 às 21:42
Meio de contato muito restrito!