Produto não recebido e contato ineficiente com a NEVVO após compra de catracas

Ponta Grossa - PR

01/04/2026 às 18:25

Fiz uma compra na NEVVO de um par de catracas, no dia 19/03/2026 no valor de R$ 134,46, e logo na sequencia já recebi o email pelo mercado pago da confirmação de pagamento do pedido , e que eu seria notificado por email sobre o andamento do pedido *****, porém não recebi até hoje o produto e tentei o numero informado no site https://www.nevvo.tech/contato, porém não atendem.

02/04/2026 às 09:43

Olá, Marco Antônio.

Lamentamos muito pela situação e entendemos sua preocupação.

Verificamos as informações e o pedido mencionado não foi localizado em nossos canais oficiais. Além disso, identificamos que essa confirmação de pagamento não está vinculada ao ambiente oficial do Mercado Pago, indicando que se trata de uma página não oficial.

Infelizmente, temos identificado casos em que terceiros utilizam indevidamente o nome da nossa marca, o que pode gerar esse tipo de situação.

Reforçamos que nossos canais oficiais são exclusivamente o site www.nevvo.tech
, nosso perfil no Instagram @nevvotech e nossas lojas oficiais nos marketplaces.

Orientamos que entre em contato o quanto antes com seu banco ou operadora do cartão para verificar a possibilidade de contestação do valor. Em caso de pagamento via PIX, também é possível solicitar a análise por meio do Mecanismo Especial de Devolução (MED) diretamente com sua instituição financeira.

Seguimos à disposição para qualquer orientação adicional.