Franquia SOS Mini Entulhos: falta de exclusividade, serviço pesado e suporte ineficiente

Itapema - SC
10/03/2026 às 18:33
Maior arrependimento da minha vida ter comprado essa Franquia. Vc trabalha igual um cavalo puxando coletor e tombando, serviço pesadíssimo, sujo, sem falar que a franqueadora que vende essa franquia não te dá exclusividade (meu caso) comprei para as cidades de Itapema Porto belo e Bombinhas e quando fui ver tinha vendido para outra pessoa tb, se comprei só pra ter exclusividade, falei com o Dono da SOS Mini Entulhos e ele mesmo vendo a situação NÃO FEZ NADA, imagina vc acreditar num negócio e entrar e depois perceber que vc fez a maior [Editado pelo Reclame Aqui] da sua vida. Estou a 1 ano que comprei a franquia e a 8 meses pedindo pra eles resolverem essa situação, e até agora nada, sempre empurrando com a barriga, QUE SEJA FEITA A JUSTIÇA DE DEUS NAS SUAS VIDAS por tudo o que vcs estão fazendo comigo e com muitas outras pessoas tb. Deixando bem claro aqui, 8 meses eu pedindo pra resolverem e até agora nada, não queria chegar nesse ponto de expor, porém meu dever como cidadão é alertar quem quer entrar na SOS MINI ENTULHOS.