Pastilha de freio fazendo barulho depois de instalada

S.Y.L Sistemas de Freios

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Comprei as pastilhas de freio da SYL, é que pastilha horrível faz um barulho péssimo depois que foi instalada. Paguei 110$ nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de pastilha, agora estou com o carro parecendo aqueles carros velhos, cheio de barulhos!

Sendo que eu faço a troca periodicamente, e a primeira vê que comprei essa marca! E não recomendo! Quero meu dinheiro de volta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. S.Y.L Sistemas de Freios respondeu

12/08/2026 às 16:25

Olá, Fernanda.

Sentimos muito que sua primeira experiência com a SYL tenha sido negativa e entendemos o incômodo causado pelo ruído após a troca das pastilhas.

Esse comportamento não é o que esperamos dos nossos produtos e queremos entender o que aconteceu no seu caso. É importante ressaltar que a presença de ruído, por si só, não caracteriza necessariamente um defeito na pastilha, já que o sistema de frenagem trabalha em conjunto com outros componentes. Por isso, precisamos de uma avaliação técnica antes de determinar a causa e o procedimento a ser adotado.

Para que possamos verificar o seu caso conforme o procedimento de garantia da SYL, pedimos que envie as seguintes informações para [email protected]:

Fotos das pastilhas

Nota fiscal de compra

Telefone para contato

Local onde o produto foi adquirido

A partir dessas informações, nosso time dará andamento ao atendimento e orientará você sobre os próximos passos.

Equipe SYL