Empresa demorando para fazer reembolso

Canoas - RS
11/02/2025 às 07:07
ID: 209599115
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* a minha tia fiz a compra de 2 passagens para fevereiro de *******. Comprando uma passagem para ela, para o esposo e pagando um adicional para trazer o Pet deles vindo de Portugal para o Brasil, viria passar as férias com a família aqui, porém em final de dezembro descobriu que estava com um câncer avançado e o médico proibiu ela de viajar para poder iniciar a programação da quimioterapia. Então ela entrou em contato com atendente Lavínia e explicou a situação mostrando os laudos do médico que é a mesma informou que seria feito o reembolso. Então já estamos em fevereiro e ela não teve reembolso e a Livia Lopes da S2 Viagens não dá nenhuma posição. Informou que solicitou reembolso mas não deu nenhum protocolo de atendimento de abertura ou mesmo, passou e-mail do responsável. Eles estão esperando o prazo se encerrar para não devolver o valor. Acho isso uma falta de respeito com uma pessoa que está debilitada devido ao tratamento da doença, sendo que está gerando um estresse maior para ela e o marido. Falta de retorno da atendente e de alguém responsável. Quero que seja feito algo pois na hora de vender é tudo lindo e maravilhoso mas na hora de dar suporte ninguém viu nada.
Telefone da atendente que fizeram o contato*******
Não recomendo essa agência para ninguém
20/02/2025 às 16:19
Lamentamos pelo ocorrido.
Seu caso foi tratado como prioridade dentro no setor responsavel.
Infelizmente dependemos da cia aerea fazer o reembolso para concluir o repasse do recurso para voce.
Ja fomos informados que aprovou seu reembolso e ja faremos contato para restituicao dos valores.
21/02/2025 às 15:15
A situação foi resolvida e agradeço a gerente Marluci por todo apoio e compreensão no processo da Sra. Odete, onde mostrou interesse e empatia em resolver o caso. Pagamento da devolução foi realizado no dia de hoje.