São José do Rio Preto - SP

31/12/2024 às 08:40

ID: 205997317

Fiz a compra de um sapato no dia 18/12 para presentear minha mãe no natal. A compra chegou no dia 23/12. Dei o presente, porém não serviu e eu preciso trocar. Entrei no site e lá eles falam para enviar email solicitando a troca. Fiz isso no dia 26/12 e ate agora não obtive resposta. Mandei novamente dia 27/12 e nada! Já tentei whatsapp e o robô manda mensagem automática solicitando que envie por email. Já tentei no instagram e ninguém responde e não tem número de telefone para ligar. Não sei mais o que fazer.

31/12/2024 às 11:35

Prezada Mariane bom dia,

Pedimos desculpas pela demora em responder ao seu e-mail e pelo transtorno que isso possa ter causado. Durante este período, estamos trabalhando com efetivo reduzido devido ao recesso da fábrica, que iniciou dia 23/12 e vai até o dia 02/01.

Verificamos sua solicitação e já enviamos a autorização de postagem para que você possa realizar a troca do produto. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam.

Estamos à disposição para acompanhar o processo de troca e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe de atendimento s2shoes!