COMPRA EFETUADA NO SITE DA MOTORS VANS DE CURITIBA, QUASE 60 DIAS E NUNCA ENTREGARAM O PEDIDO.

Campos Sales - CE
28/03/2024 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 07 DE FEVEREIRO DE *******, EFETUEI UMA COMPRA NO SITE DA MOTORS VANS, PEDIDO NÚMERO ******* NO VALOR DE R$ 1.*******,54, BOLETO PAGO DIA 09/02/*******, DANFE NÚMERO ******* EMITIDA EM 09/02/*******, PREVISÃO DE ENTREGA ATÉ 09 DE MARÇO DE *******.
MAS NUNCA ENTREGARAM, DAI COMECEI A ENVIAR MENSAGENS, ELES CULPANDO A TRANSPORTADORA, ENTÃO DIA 20 DE MARÇO ENVIEI UMA MENSAGEM COM OS DADOS BANCARIOS PEDINDO O REEMBOLSO DO VALOR, A EMPRESA NUNCA DEU RETORNO DA MENSAGEM, FICANDO CLARO QUE APARENTA SEREM DESONESTOS.
NEM ENTREGARAM A MERCADORIA E TAMBÉM NÃO ME DEVOLVEM O DINHEIRO, POIS PRECISO COMPRAR NOVAMENTE AS PEÇAS, MAS NUMA EMPRESA QUE FAÇA A ENTREGA E RESPEITE O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
ESTOU PRECISANDO DAS PEÇAS PARA MINHA VAN, FICA AQUI UM ALERTA PARA EVITAREM COMPRAR NESTA LOJA POIS PODEM NÃO ENTREGAR SEUS PEDIDOS E O PÓS VENDA DELES É PÉSSIMO.
28/03/2024 às 15:06
Bom dia, Antônio. Tudo bem?
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir desculpas pela falta de contato. A sua última mensagem caiu em um vácuo no nosso sistema de mensagens, então não apareceu para nós.
Em relação à sua mercadoria, a qual está viajando pela transportadora Fedex, o que muito provavelmente ocorreu foi que a transportadora havia extraviado o material, pois no dia 14/02 o material havia chego em Feira de Santana/BA e deveria seguir direto para Juazeiro do Norte, no entanto foi parar em Itabuna/BA, o que não faz sentido, visto que a mercadoria deveria seguir para o Norte rumo ao Ceará, e não ir para o interior da Bahia.
Estávamos em uma extensa conversa com a transportadora, informando que precisávamos que a mercadoria chegasse ao senhor. Quando finalmente conseguimos que ela chegasse até o Ceará, ela ficou apreendida na fiscalização, o que atrasou ainda mais o processo.
Agora, a guia já foi paga e resta a entrega para o senhor. Mais uma vez, gostaríamos de pedir desculpa por todo inconveniente que lhe foi causado, tanto pela demora na entrega do seu material quanto pela falta de retorno de nossa parte.
Reiteramos a seriedade da nossa empresa e o compromisso que temos com o cliente, para que o material chegue no seu endereço.
Fernando, Grupo Motors Vans.
19/04/2024 às 16:43
Boa tarde.
Deu tudo certo, na última terça, dia 16/04 recebi os produtos que havia pedido, houve um atraso, más como a empresa havia mencionado, problemas com a transportadora e com o Fisco do meu estado.
Os produtos vieram bem embalados pela empresa não havendo nenhuma avaria.
Agradeço ao atendimento que me foi dado pelo Fernando e Nivaldo, o mais importante é que foi resolvido.
Valeu!!!!!