Recebi a peça errada e a empresa não resolve pelo WhatsApp
Boa tarde, fiz a compra de uma peça nessa empresa pro meu carro, que é um veículo de trabalho, me mandaram a peça errada e agora n
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa S8 COMERCIO E IMPORTACAO DE PECAS AUTOMOTIVAS).
estava conversando com a vendedora maiara sobre o interesse de compra em peças do song pro. A mesma falou que tinha disponível o p
Boa Noitebr/br/Realizo esta notificação formal referente à compra efetuada na segunda-feira.br/br/No ato da compra, foi ac
Continua após a publicidade
Comprei uma peça pelo mercado livre, ao entregar para o mecânico ele constatou que não servia, porém o mecânico e eu achamos estra
br /Atraso Crítico na Entrega de Peça Essencial para o Trabalho e Empresa Incontactável em Férias Coletivasbr /br /br /Pre