Marília - SP

04/04/2023 às 08:30

Comprei uma mesa saarinen com base branca e tampo de marmore. A primeira vez que a usamos, ocorreram várias manchas na pedra. Cada vez que usamos novamente, surge alguma mancha nova. Até colocar copo de bebida mancha. Entramos em contato com a empresa, nos orientaram a aplicar um produto na mesa e passar uma esponja de aço número 0. Além de não resolver o problema das manchas, ficou toda riscada pela esponja de aço. Gastei uma nota na mesa e estou inteiramente insatisfeito. Parece que fizeram uma mesa só para enfeite, inapropriada para o uso.

04/04/2023 às 09:45

Prezado cliente Sr. Caio!

Conforme nosso contato no dia 10/03/*******, informamos que as manchas foram ocasionadas por mau uso, é visível as marcas de panelas e copos sem uso de Sousplat ou Jogo americano antitérmicos conforme orientação presente em nossos termos de compra, é imprescindível o uso dos mesmos afim de garantir a durabilidade do brilho e evitar manchas.

Reforçamos que todas as pedras recebem tratamento impermeabilizante com materiais de primeira linha importados da Alemanha, estes produtos inibem que líquidos penetrem na pedra garantindo a recuperação.

SOLUÇÃO: No mesmo dia a Saarinen se colocou inteiramente a disposição para ajudá-los corrigindo o problema sem custos do serviço onde o cliente arcaria apenas pelo retorno do tampo até a fábrica.

Estamos a disposição para prosseguir com a solução caso tenham interesse.

17/04/2023 às 12:46

É inviável ter uma mesa de pedra que vc não pode sequer colocar um copo. Se só as pessoas da casa a utilizassem já seria difícil, agora imagina no contexto de uma festa, teria que colocar um cartaz na mesa pra ninguém colocar um copo ou travessa (não foi colocado panela, apenas travessa de vidro oval, da pra ver pela foto). Não fomos informados em nenhum momento que só poderíamos usar a mesa com sousplat antitermicos ou jogo americano, a não ser que isso estivesse escrito em letras pequenas em algum documento (gostaria que vcs me enviassem).
Se a mesa for enviada pra vcs, além de eu ter que pagar um frete de ida e volta caríssimo, não vai resolver meu problema, pois vou continuar tendo uma mesa apenas decorativa, que não serve para o uso do meu dia a dia
Gostaria que vcs retirassem esse tampo e me enviassem outro de algum material que se possa ser usado sem manchar pela colocação de um simples copo
Obrigado

23/05/2023 às 19:03

O produto está inteiro manchado, estou muito insatisfeito. Problema não resolvido pela empresa. Não recomendo de jeito nenhum.

20/07/2023 às 19:08

A Saarinen está ciente de ter enviado um produto em perfeito estado e sem manchas, mesmo sem responsabilidade no ocorrido, contatamos o cliente oferecendo um serviço de polimento técnico SEM CUSTO ficando sob responsabilidade do mesmo apenas o translado do tampo, porem o mesmo não aceitou. Estamos à disposição para executar o serviço e a disposição para qualquer esclarecimento futuro.