27/06/2026 às 17:02

Comprei um carro através do consórcio na Sabará Motors, ou seja o pagamento foi efetuado a vista.
1 mês após a aquisição, o veículo começou a demonstrar problemas: acendeu a luz da injeção, o lado direito do carro apagou completamente (não funcionava nada elétrico como farola, lanterna e pisca) e descobri um grande vazamento de óleo no carter.
Levei primeiramente ao meu mecânico de confiança que detectou os seguintes problemas: módulo em relação a questão elétrica, vazamento do carter (precisa de troca de juntas) e o acelerador automático precisa ser trocado.
Após o diagnóstico entrei em contato com a sabará e levei meu carro para ser revisado e consertado, pois o mesmo ainda está dentro do período de garantia. Ficaram com meu carro durante 1 semana e meia já cientes da minha urgência, pois meu trabalho depende do carro para ser executado. Após esse tempo de espera com respostas sempre muito evasivas via WhatsApp eles me chamaram informando que o carro estava pronto. Busquei o carro na quarta-feira (dia 24/06/26) e no dia seguinte a luz da injeção acendeu novamente e o vazamento de óleo aumentou empoçando o local da garagem.
Além de pegarem meu carro por muito tempo atrapalhando meu trabalho e consequentemente minha renda ainda me entregaram um serviço mal feito e até [Editado pelo Reclame Aqui] e o carro está muito pior do que quando levei para eles.
Irei tomar as medidas cabíveis a essa situação, pois não tenho consições de ficar mais tempo sem a utilização do meu veículo.