Fui cobrado indevidamente R80,00 na conta de energia e não cancelam

Sabemi Seguradora

cidade: Recife

O que aconteceu

Foi debitado na minha conta de energia (neoenergia) o valor de R$80,00 reais valor esse que desconheço por não ter contratado nenhum serviço dessa empresa, solicito que seja devolvido o valor que fui obrigado a pagar caso não pagasse a companhia energética iria fazer o desligamento da minha energia. Outro sim liguei para o 0800 da empresa Sabemi e eles falaram que iriam devolver o valor e iriam cancelar o serviço que nem sei qual é. Também liguei ontem para neoenergia solicitando o cancelamento e eles falaram que iriam cancelar porém não acredito até porque vi pelo aplicativo que a próxima fatura também está com esse valor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sabemi Seguradora respondeu

05/10/2026 às 14:18

Olá, Edvaldo!

Entrei em contato devido ao seu registro no Reclame Aqui e, em consulta ao seu atendimento, identifiquei que o seguro já foi cancelado em 22/09.

Quanto ao valor mencionado, verificamos que a solicitação de reembolso foi realizada em 02/10. O prazo informado para conclusão e processamento do reembolso é de até 60 dias.

Compreendemos sua preocupação diante da cobrança e lamentamos os transtornos ocasionados. Reforçamos que a solicitação já está em andamento e será tratada dentro do prazo informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Camila

Equipe Sabemi