Aumento de 10x o valor habitual na conta de Água.

Guarulhos - SP

03/08/2023 às 13:31

Boa Tarde, minha conta de água saltou do valor habitual médio de R$ ******* à R$ ******* para R$ ******* este mês. Um aumento de 10 vezes, vi a conta dia 28/07 sexta feira. Na segunda feira dia 31/07 recebemos a visita de um funcionário da Sabesp ( antes mesmo de eu entrar em contato para questionar o valor) para verificar a registo da residência e já foi informado a ele que não havia vazamento nenhum.
Hoje dia 03/08 entrei em contato via chat para informar a situação e fui informado que somente o titular pode questionar valores, o que seria totalmente inviável, sou inquilino, posso contrato de aluguel, a titular é uma senhora de idade e mora em outro Estado. Além disso, a atendente me enviou um folheto para eu verificar vazamentos, mas como eu disse anteriormente, já foi verificado, não vazamentos, e já foi passado para o funcionário que veio aqui, que até anotou no dia, porém, parece que nada foi feito com essa informação. Preciso de uma solução, revisão do valor porque claramente algo não está certo.

08/08/2023 às 15:37

Prezado Sr. Evandro Barros

Não recebemos resposta a nossa solicitação de dados adicionais encaminhadas através do e-mail cadastrado que possibilitariam realizar seu atendimento, desta forma estamos encerrando sua manifestação.

Atenciosamente.

Ouvidoria Sabesp