Cobrança de água exorbitante para baixa renda, cliente alega não ter o consumo descrito e busca seus direitos.

26/08/2026 às 15:19
A conta desse mês veio 2,400 reias . Sendo que sou baixa renda , na minha casa mora 2 crianças 2 adultos tenho um cachorro grande porém não uso muita água com ele , minha casa tem 4 cômodos 1 banheiro , não entendo o porque tudo isso , esse é o segundo mês que estou com o relógio , o relógio é novo , no mês anterior veio 55 de água 55 de esgoto , mais a taxa da estalacao do relógio até aí tudo bem paguei de boa , agora vim 2.400 , disse que ia manda alguém aqui pra olha se não tinha vazamento , mandaram de manhã , de Manhã nao tem ngm em casa , falei pra moça que só aparti das 16:00 tem gente em casa , liguei lá abri chamando a mulher disse que é como fosse conbrado 2 consumo , porém deu 3 dias corridos pra ver oque ia fazer , de 2,400 foi pra 1.400 , kkkk quem usa tudo isso de água , eu não vou paga , já falei com meu advogado ele disse que se suja meu nome por conta disso ele vai entra com força , pois eu vou ir no procon procurar meus direitos, como eu recebo bolsa família e vou paga 1.400 de água , nem uma empresa paga isso , eu quero meus direitos
26/08/2026 às 15:36
Prezado(a) Sr.(a) AMANDA,
Sua manifestação foi recebida pela Ouvidoria da Sabesp para análise e adoção das providências cabíveis.
Informações adicionais ou dúvidas referentes ao seu protocolo deverão ser tratadas diretamente com a Ouvidoria da Sabesp, por meio do telefone *****.
Atenciosamente.
Ouvidoria Sabesp