Cobrança excessiva após troca de relógio hidrômetro e falta de solução da Sabesp

19/08/2025 às 17:34
O relógio da minha mãe foi trocado quase três meses atrás após a troca desse relógio as contas começou a vir muito absurda. Liguei na central a central falou que não poderia fazer nada que eu tinha que ir até uma agência do da Sabesp. Fui até a agência da Sabesp lá, eles informou que pela central que tinha que abrir essa reclamação para poder ir alguém para fazer a vistoria no relógio da minha mãe e as contas só aumenta um fica jogando para o outro ninguém resolve nada desde que trocou o relógio que veio a primeira fatura de 840, eu fiz a reclamação pelo pelo Canal telefônico de vocês e ninguém resolve nada hoje que eu fui lá pessoalmente na central, falaram que tinha que abrir esse chamado só que assim as contas estão vindo, né? E é o nome da minha mãe que tá aí sujando não tem como pagar esse valor porque foi devido à troca desse relógio se vocês puxarem aí as contas da minha mãe, nunca veio esse valor e eu queria saber o que eu posso estar fazendo para a gente resolver isso.
08/10/2025 às 09:34
Prezado(a) Sr.(a)., Angelica
A Ouvidoria da Sabesp permanece à disposição para atendê-lo(a) sempre que necessário.
Caso ainda exista alguma pendência de atendimento, solicitamos a gentileza de retornar o contato com a Ouvidoria ou utilizar um dos nossos canais de atendimento:
Atendimento Telefônico: ******* ******* *******
Agência Virtual: https://*******
Chat Online: disponível no site https://*******
WhatsApp:******* (somente mensagens de texto)
*******: https://*******
Ouvidoria Sabesp
******* ******* *******
10/10/2025 às 09:20
Bom dia foi um moço da ouvidoria no local porém não tiver retorna de como ficou sobre as contas com valore altos